牡丹園の牛バラカレーが美味しいと聞いて訪問したのだが、このメニューは平日のみの限定メニューだそう。
土日はランチが900円。
きっと牛バラが美味しくておススメなのでしょう、
であればということで、牛バラ炒飯を注文。
レタス炒飯のうえに牛バラが乗ったガッツリ系の一品。
柔らかく煮込んだ牛バラが口の中でとろける。なるほど〜。
やはりとろっとろの甘辛の牛バラの煮込みがキーワードだったのね。
サクサクパラパラのレタス炒飯と相性が良い。
この牛バラなら炒飯はもちろん白ごはんの上に乗せていただいても美味しいだろう。
こうなってくると俄然、牛バラカレーに興味が湧いてしまうのだが、平日中華街には来れないなぁ。
やっぱ、土日にも牛バラカレーをやってもらえないだろうか。
この記事へのコメント