【MOON PHASE TOKYOの肉汁小籠包】
中華の名店がひしめく横浜に東京生まれの小籠包のキッチンカーがマリノススタグルで参戦とは、なんと攻めているんですかい。
CDNさんがレコメンドということであればよっぽどか美味しいのだろうね。とは思っていたが、これは横浜中華街の親父さえも一目置かざるを得ない逸品であった。
こちらの肉汁小籠包は5個で800円。
カップに入った小籠包は焼きスタイルで辛いソースをしっかりかけていただくべし。
外側カリカリ、内側モチモチの皮からしてとっても美味。肉汁爆発の注意はお店から警告はあるけれど、中華街の小籠包を食って育った横浜市民はその食べ方をよく知っているので心配ご無用!
少しかじるととてもマイルドな肉汁がじゅわっと。
ニンニク不使用の餡は肉汁も肉の旨みをしっかり引き出しこれは老若男女から愛される味だ。
これは、マリノススタグル、サイドメニューの雄になるぞ!
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